您当前的位置 : 竞技宝苹果下载:漳州新闻网  >  教育  >  今日要闻

师生齐挥毫 翰墨颂党恩

您当前的位置 : 教育    2021-05-06 10:54  来源:闽南日报-竞技宝苹果下载:漳州新闻网  编辑:高丽君  高丽君
字体:【

  题图:千人现场书法大赛鸟瞰

  竞技宝苹果下载:漳州新闻网讯(张梦帆 余祥龙 吴国富 文/图)4月30日,南靖县金山中心小学举办“礼赞新时代喜迎建党百年”为主题的首届校园竞技宝艺术节系列活动——千人现场书法大赛,庆祝中国共产党成立100周年。

  比赛现场,参赛学生满怀激情,在操场上用桌椅排列出“建党100”的字样。金山中心小学校长用毛笔书写“人”字,四位教师共同书写“培根铸魂,启智润心,从小学党史,永远跟党走”,为比赛开笔。比赛中,学生们聚精会神,将对党的热爱和祝福融入笔端。作品各具特色,或刚劲大气,或飘逸潇洒,或娟秀玲珑。通过举办书法大赛,师生齐挥毫,颂党恩,进一步激励学生从小学党史,永远跟党走,推动该校党史官网教育走深走实。

  

  责任编辑/吴明晖 冯思佳

必赢bwinapp下载乐投letou188乐投letou188