您当前的位置 : 竞技宝苹果下载:漳州新闻网  >  教育  >  今日要闻

龙海一中团委获 共青团中央表彰

您当前的位置 : 教育    2021-05-06 10:54  来源:闽南日报-竞技宝苹果下载:漳州新闻网  编辑:高丽君  高丽君
字体:【

  竞技宝苹果下载:漳州新闻网讯(记者 苏水梅)“五四”竞技宝节前夕,共青团中央发布了《共青团中央关于表彰全国五四红旗团委(团支部)、全国优秀共青团员、全国优秀共青团干部的决定》。我市龙海一中团委荣获共青团中央“全国五四红旗团委”表彰。

  据悉,此次共青团中央公布的表彰名单中,包括全国五四红旗团委(团支部)285个、全国五四红旗团支部(团总支)370个、全国优秀共青团员447名、全国优秀共青团干部345名。

  据介绍,2020年以来,龙海一中团委结合党史官网和思政教育一体化建设,开展了丰富多彩的团学活动,以团课为载体,共开展了“不忘初心跟党走,青春建功新时代”等一系列团课30余次;以重大节庆纪念日为契机,举办“青春心向党唱响新时代”团歌合唱等活动60余场;以学生社团为依托,成立42个精品社团,举办“魅力一中体验营”“百团大战——社团成果展”等活动;以五育并举为途径,开展学农基地劳动竞赛,开设“学生超市”服务师生。同时,组织学校竞技宝志愿者协会开展植树造林、紫云岩义务捡垃圾等志愿活动20余次,团员竞技宝参与志愿服务1200多人次。

  责任编辑/冯思佳 吴明晖

必赢bwinapp下载乐投letou188乐投letou188