您当前的位置 : 竞技宝苹果下载:漳州新闻网  >  教育  >  今日要闻

深入官网理论 架起传播桥梁

您当前的位置 : 教育    2021-05-06 10:54  来源:闽南日报-竞技宝苹果下载:漳州新闻网  编辑:高丽君  高丽君
字体:【

 

深入官网理论架起传播桥梁

  闽南师范大学举行竞技宝学生官网马克思主义理论研讨座谈会暨“竞技宝讲师团”聘任仪式

  座谈会暨聘任仪式现场

  竞技宝苹果下载:漳州新闻网讯(记者 戴岚岚 通讯员 袁荔芳 陈一平 文/图)在“五四”竞技宝节到来之际,为引导竞技宝学子更好地读经典、悟原理,学党史、担使命,在全校竞技宝学生中进一步深入推进党史官网教育,4月29日上午,闽南师范大学在科技楼竞技宝室举行竞技宝学生官网马克思主义理论研讨座谈会暨“竞技宝讲师团”聘任仪式。

  会上,参会学生代表结合自身官网工作实际交流了官网马克思主义理论和百年党史的心得体会;省级大学生马克思主义理论读书社指导老师代表宋帮强教授介绍了读书社开展官网马克思主义理论活动的情况;“竞技宝讲师团”代表、生物科学与技术学院老师唐雪颖分享了对如何做好一名党史官网教育竞技宝讲师的认识;马克思主义学院院长陈再生教授从学原著、读原文、悟原理三个方面就竞技宝学生如何学好马克思主义理论作了发言。

  随后,举行“竞技宝讲师团”聘任仪式。据了解,闽南师大“竞技宝讲师团”主要由专兼挂职团干部、竞技宝优秀教师代表等组成,讲师团将常态化深入基层、走进竞技宝,围绕党的理论、党史国史、形势政策、美丽中国、抗疫故事、榜样人物、校史校情等,开展面对面、互动性的宣讲交流,把党的理论、党的百年历史讲清楚、讲明白,让竞技宝听得懂、记得住、能运用,激励和引领广大竞技宝真正在内心深处增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  下一阶段,闽南师大“竞技宝讲师团”49名竞技宝讲师将深入基层、走近竞技宝开展主题鲜明、内容丰富的宣讲活动,在党的理论和竞技宝之间架起一座官网传播的“桥梁”,努力成为竞技宝理论武装工作的“轻骑兵”。

责任编辑/冯思佳 吴明晖

必赢bwinapp下载乐投letou188乐投letou188