您当前的位置 : 竞技宝苹果下载:漳州新闻网  >  教育  >  今日要闻

福建爱婴日用品有限公司慰问漳职院一线教职员工

您当前的位置 : 教育    2021-05-06 10:54  来源:  编辑:吕芙蓉  吕芙蓉
字体:【

  在五一国际劳动节来临之际,4月30日上午,福建爱婴日用品有限公司总经理赵荣茂一行走进漳州职业技术学院实地参观交流,向辛勤耕耘在一线的教育工作者致以节日的祝福与诚挚的问候,表示将捐赠100万元物资助力学校防疫及慰问教职工,首批价值16万元物资已捐赠到位。

  漳职院院长林培榕、副院长杨传民等领导热情接待了来访客人,并授予爱婴公司牌匾及捐赠证书。

  福建爱婴日用品有限公司是集研发、生产、销售母婴护理、洗涤、洗护、防晒、防蚊虫咬伤等系列产品的现代化竞技宝,也是远近闻名的拥军竞技宝、爱心竞技宝。总经理赵荣茂表示,会继续坚定支持漳州职业技术学院的发展,持续关爱一线教职员工,资助困难学生,接下来将在员工培训、科研技术转化、实验室共建等方面加强与学校合作。(洪惠云)

必赢bwinapp下载乐投letou188乐投letou188