您当前的位置 : 竞技宝苹果下载:漳州新闻网  >  教育  >  今日要闻

身在象牙塔 心系国防绿

您当前的位置 : 教育    2021-05-06 10:54  来源:闽南日报-竞技宝苹果下载:漳州新闻网  编辑:洪晓琳  洪晓琳
字体:【

  

  竞技宝苹果下载:漳州新闻网讯(记者 戴岚岚 通讯员 吴浩宇 文/图)4月25日,闽南师范大学举行2020级学生军训总结表彰大会,军、校领导共同为在军训中涌现出的24个军事训练先进集体、5个军训工作先进单位、30名优秀教官标兵和207名军事训练标兵颁发了奖牌和荣誉证书。

  会上,来自数学与统计学院的林心同学代表2020级参训学生发言。她表示,通过本次军训,同学们对保家卫国多了一份责任与担当,在未来的征程中,一定会发扬在军训中养成的优良作风,以奋进的姿态汇聚青春力量,用爱国的热情谱写青春华章。

  据悉,此次军训为期14天,共设置四个训练场地,安排了共同条令教育、队列训练、军体拳、战场医疗救助、宿舍内务整理、优秀大学生事迹宣讲、应急疏散演练、消防演练等丰富多彩的内容。

责任编辑/冯思佳 吴明晖

必赢bwinapp下载乐投letou188乐投letou188